您的位置: 首页>本科生教育>教学动态>正文

超星资深课程顾问一行来我院交流指导

作者:发布时间:2023-03-03点击率:

[通讯员殷正霞]3月2日,应化学与环境工程学院邀请,超星公司一行3人来学院就“在线精品课程建设”进行交流指导,省级一流课程和校级一流课程团队教师参加了此次交流活动。会议由学院副院长王营茹主持。

首先,王营茹副院长代表学院对超星公司一行3人的到来表示热烈欢迎,并就学院课程建设情况做了简要介绍。接着,超星资深课程顾问陶明慧详细讲解了课程制作流程,陶编导围绕课程设计——梳理课程大纲——资料准备——撰写脚本——拍摄现场——脚本呈现形式——拍摄形式——定稿——课程上线等环节,给老师们做了详细介绍。

参会老师就课程制作过程中的问题与陶编导和付经理进行了热烈讨论,初步建立了课程制作团队。此次交流指导将为我院后续课程建设打下良好基础。

(审稿:张宗良)