您的位置: 首页>本科生教育>教学动态>正文

化学与环境工程学院环境工程专业召开新生见面会

作者:发布时间:2020-09-25点击率:

(通讯员 郭力)2020年9月25日,化学与环境工程学院环境工程专业新生见面会在教学楼2308室举行。学院班子成员、全体环境工程专业教师,2020级环境工程专业新生与会。会议由环境工程与监察教研室主任关洪亮老师主持。

首先,张华丽老师热情洋溢地为新生致欢迎词,充分表达了对新同学们的美好祝愿与期许。随后,柯军老师从国家生态文明建设及湖北长江经济带发展战略角度讲述环境工程专业的时代使命与前景,并介绍我院环境工程专业的历史沿革,现状成就及未来趋势,为同学未来的四年学习坚定信念及激发热情。王营茹副院长谆谆善诱地讲述我院优秀学子成长历程,教导同学们要树立远大的志向,并全身心投入努力学习,必将成就自己美好未来。

最后,余军霞院长进一步介绍学院整体发展概况,让大家加深对学院的了解与认同,并对新同学们提出勇于尝试、积极进取的期望与要求,同时承诺学院将成为大家学习与生活的坚强后盾。郭昕书记慈爱地以母亲身份嘱咐同学们注重自身健康,学会心理压力疏解,处理好学习与生活、自身与他人、家庭与学校的各类关系,在疫情流行当下更是要珍惜学习机会不负芳华。

(审稿人:王营茹)