您的位置: 首页>本科生教育>教学动态>正文

化学与环境工程学院院领导开学第一天深入课堂巡查教学情况

作者:殷正霞发布时间:2019-08-27点击率:

2019年8月26日新学期开学第一天,学院党委书记郭昕、副书记李正新、副院长董志兵、余军霞、王营茹,院教学督导组副组长袁华,院长助理张华丽等分别对学院课堂教学、实验教学准备等情况进行了巡查。

学院自成立以来,学院领导高度重视教学检查工作,成立了以党委书记为组长、院领导班子全体成员、教学督导组成的教学检查小组。主要检查各课堂任课教师到课及教学准备情况;各课堂学生到课及课堂秩序情况;实验教学示范中心去查看中心的实验台面和通风的改造情况。

学院领导班子巡查课堂教学

学院党政负责人深入学生课堂和学生亲切交流

检查组现场巡检实验楼改造工作

检查组一行来到一实验楼检查实验教学准备工作情况,重点察看了四楼无机化学实验室、五楼有机化学实验室的实验基础设施改造工作现场。在学校领导和有关部门的大力支持下,自7月14日开始,实验中心启动了实验台柜、通风系统的整体改造工作,有关实验员整个暑期坚守岗位,协调施工单位有效推进改造工作。新学期,新面貌,通过基础设施改造,期望为本科教学提供标准化的实验教学平台。

(审稿人:郭昕)