您的位置: 首页>本科生教育>教学管理>正文

应用化学专业举行师生座谈会

作者:发布时间:2022-11-17点击率:

(通讯员邱媛)2022年11月15日中午,为增进师生交流,积极推进应用化学一流本科专业建设,应用化学专业教研室组织召开了师生座谈会。院长余军霞、教学副院长王营茹、有机化学教研室主任尹传奇、物理化学教研室主任黄华良、应用化学专业教研室教师代表以及应用化学专业学生代表参加了会议。会议由应用化学专业教研室主任汤胜主持。

座谈会上,各年级学生代表们就课程安排、校园生活以及班级学风建设等方面发言,主要针对这一学期专业基础课、专业主干课以及实验实践课程的教学安排和教学效果等方面进行了讨论。与会领导和老师们针对学生提出的问题逐一进行了耐心详尽地解答,并与同学们进行了深入的互动交流。

教研室主任汤胜老师代表教师们感谢学生对教学工作的意见,并表示教研室将进一步完善课程体系,倡议老师们持续改进教学方法和手段,尽量解决学生们反映的问题。应化教研室在会后进行了教研室会议,针对师生座谈会中提出的问题以及应用化学专业培养方案的修订进行了详尽讨论,并草拟了方案初稿。

(审稿王营茹)