您的位置: 首页>本科生教育>教学管理>正文

化环学院召开线上线下教学转换如何保证教学质量教师座谈会

作者:发布时间:2022-11-04点击率:

(通讯员殷正霞)为进一步提高本科教学质量,规范教学过程管理,广泛听取老师的意见和建议。11月3日上午,学院在大化工楼704会议室召开结合工作实际谈一谈线上线下转换如何保证教学质量座谈会。学院院长余军霞、副书记许守飞、副院长王营茹、副院长张华丽、各专业教研室主任,各部门的老师参加了此次座谈会。会议由分管教学副院长王营茹主持。

会上,老师们围绕线上线下教学踊跃发言,指出现有教学模式存在的问题,并提议学校应加强硬件建设,更好实现线上线下同步教学。另外,老师们期盼尽快恢复线下教学,尤其是实验课,只有亲自操作才能真正锻炼学生的动手能力。

最后,王院长总结发言,针对老师们提出的问题,表示将和有关部门反馈,同时也希望老师们对不能返校学生线上教学多予以关注,确保教学质量。

(审稿:王营茹)