您的位置: 首页>本科生教育>教学管理>正文

化环院召开环境工程专业认证申请书及自评报告撰写工作布置会

作者:郭力发布时间:2019-07-22点击率:

为贯彻落实学校工程认证工作的总体部署要求,7月19日,化环院召开环境工程专业认证申请书及自评报告撰写工作布置会。

化环院分党委书记郭昕,党委副书记李正新、副院长董志兵,副院长余军霞,副院长王营茹,院长助理张华丽,环境工程教研室主任关洪亮,周旋、柯军、程璟等参加了会议。会议由副院长董志兵主持,董院长传达学校工程认证会议精神,并对暑期工作分阶段进行布置。副院长王营茹对6项指标任务逐一进行核实和安排。环工教研室主任关洪亮先就前阶段环境工程认证准备情况加以汇报。与会人员经讨论拟定环境工程专业认证申请书及自评报告模块撰写负责人,及任务完成时间节点。最后,分党委书记郭昕提出要求,希望大家以高度责任感与使命感来看待工程认证这项工作,能利用假期集中精力与人力出色圆满地完成申报材料任务,以环境工程认证工作为契机为我院环境工程专业建设开创新局面。