您的位置: 首页>本科生教育>教学管理>正文

发挥督导作用确保教学质量:化环学院教学督导持续开展教学检查

作者:发布时间:2020-09-28点击率:

(通讯员 殷正霞)为了进一步规范学院教学秩序,提升教学质量,在学院教学督导组组长郭昕书记的带领下,教学督导王营茹、袁华、周旋、陈伟等老师不断深入课堂,进行教学检查。

教学督导组袁华老师来到陈嵘教授课堂,课堂秩序井然,师生互动气氛活跃。陈嵘教授在讲授专业知识的同时,将教书与育人悄然结合,指导学生从课堂笔记要求、学习方法、学习习惯的养成。

教学督导周旋老师来到青年教师雷祯老师的课堂,整堂课,雷祯老师讲课专业又细致,学生们全神贯注,课堂效果好。课下两位中、青年老师们亲切交流探讨,充分发挥了学院骨干教师传、帮、带的作用。

下一步,学院教学督导组将继续扎实开展督导教学检查工作,加强实验课堂教学的相关检查,严格规范停调课手续,确保我院教学工作运行,提升教学质量。

(审稿人:郭昕)