您的位置: 首页>本科生教育>教学管理>正文

化学与环境工程学院开展课堂教学检查

作者:发布时间:2021-03-01点击率:

[通讯员 殷正霞]坚守立德树人初心担当教书育人使命。3月1日是新学期开学的第一天,在学院院长余军霞的带领下,副书记徐凯、教学副院长王营茹、副院长董志兵、院长助理张华丽、教学督导袁华老师参加了开学第一天的课堂教学检查。

作为高校教师,老师是第一身份,教书是第一工作,上课是第一责任。本科教学始终是学校学院的中心工作,为了保证新学期教学工作的平稳有序运行,学院教学办按照教务处和教师发展中心的有关要求,强化教学质量监督,本学期开学前由教学秘书逐一联系相关任课老师,提醒老师做好教学准备,上好新学期第一课,确保不发生教学事故,

从课堂检查情况看,教学秩序井然,课堂教学秩序正常,任课教师精神饱满,课件准备充分,多媒体设备等运行正常,各项教学工作有条不紊。

学院领导高度重视本科教学工作,开课第一天学院领导带队检查课堂在我院已成常态。后续教学督导组将分别巡查每天的课堂教学情况,保障教学秩序良性运行。(审稿人:张宗良)