您的位置: 首页>本科生教育>教学管理>正文

化学与环境工程学院召开第四次环境工程教育认证专项会议

作者:廖小平发布时间:2019-08-30点击率:

按照学院环境工程认证的总体工作部署要求,2019年8月28日新学期的第一周,化学与环境工程学院在化工大楼704召开了第四次环境工程教育认证专项会议。学院党委书记郭昕,党委副书记李正新,副院长董志兵,副院长余军霞,副院长王营茹,院长助理张华丽,环境工程教研室主任关洪亮,周旋老师,柯军老师,程璟老师,李亮老师,陈思老师,廖小平老师等参加了会议。会议由董志兵副院长主持。

本次会议的主要议题为群策群力共同修改并完善由王营茹副院长总结撰写的工程教育认证申请书。根据前期会议落实分配的工作任务,以及对标工程专业认证所需相关要求,会议中,相关老师分别对任务书中所负责的相关模块内容进行了点对点、逐字逐句的修改,包括专业介绍、培养目标、课程建设、师资队伍、实践教学材料等内容;此外,还对申请书中所涉及的所有关键数据以及所能够提供的支撑材料都进行了仔细的斟酌,力求做到申请书中所列数据及支持材料经得起工程认证专家组的检验。此次会议的召开,对学院环境工程认证专项工作顺利向前推进又迈出了坚实的一步。

最后,郭昕和董志兵全面梳理了相关老师的工作困难,并现场提出了对应的解决方案,但同时也希望各位老师能够克服相关困难,按照工程认证的时间节点,落实分配好相关工作。

(审稿人:郭昕)