您的位置: 首页>本科生教育>专业介绍>正文

环境工程专业召开一流专业建设工作布置会

作者:发布时间:2022-10-17点击率:

通讯员:岳岚)10月13日,化学与环境工程学院环境工程教研室在化工大楼714召开环境工程一流专业建设工作布置会。教学副院长王营茹出席并主持会议,环境工程专业全体任课教师参加会议。

会上,王营茹副院长简要回顾了学院近期主要工作、总结了一流专业建设情况,重点就一流专业建设下一步工作进行部署。她强调,专业建设事关每一位教师,大家要劲往一处使,在做好自己的教学工作之余,还要积极参与专业建设,为两年后的国家级一流专业验收贡献力量。建设期大家要认真思考,整合资源,严格对照“验收标准",从教研论文、教材编写、课程建设、学生培养等多个方面齐头并进,多出成果。

随后,专业负责人汤亚飞教授从全局出发,就专业建设的任务提出要求,教研室主任关洪亮、副主任柯军做了详细的任务分解。各专业教师对建设方案进行了充分讨论,分别以课程组和个人认领了建设任务。会议气氛活跃,讨论热烈。

(审核人:张宗良)