您的位置: 首页>本科生教育>专业介绍>正文

应用化学专业召开一流本科专业建设研讨会

作者:发布时间:2022-10-17点击率:

(通讯员张媛媛)为推进应用化学专业国家级一流本科专业建设,顺利完成专业建设验收,2022年10月13日下午,应用化学专业教研室组织召开国家级一流本科专业建设研讨会,学院院长、应用化学专业负责人余军霞、物理化学教研室主任黄华良、有机化学教研室教师王刚以及应用化学教研室全体教师参加会议,会议由应用化学专业教研室主任汤胜主持。

余军霞院长指出,国家级一流本科专业是建设高水平本科教育、全面提高人才培养质量的重要举措,应用化学专业建设要紧密结合学院办学特色、围绕一流专业建设标准来开展。她强调,全体教师要充分认识一流本科专业建设验收的重要性和紧迫性,教研室要抓住工作重点,充分调动老师们们主动性、积极性和创造性,有效进行任务分解与责任落实,有序推进应用化学一流本科专业建设进程。会上老师们就一流本科专业建设进行了全面、深入的讨论。

(审核 王营茹)