您的位置: 首页>通知公告>正文

喜报|我院五项优秀个人和集体荣获“五四”表彰!

作者:发布时间:2024-04-23点击率:

本网讯(通讯员 李杨)日前,共青团武汉工程大学委员会公布了2024年度武汉工程大学“五四”评选结果,化学与环境工程学院五个集体和个人荣获表彰。

个人奖项

十佳共青团干(教工)

十佳共青团干(学生)

韩嘉宁

宣传文艺标兵

段辉琴

集体奖项

十佳活力团支部

2021级环境工程01班团支部

十佳青年志愿者服务队

“YOUNG”年华志愿服务队

学院团委在校党委、校团委、院党委的正确引领和具体指导下,认真履行为党育人、为国育才政治责任,共建更高水平的“三全育人”工作格局和“大思政”体系,充分发挥共青团在学院学生思想政治工作中的主力军作用,着力加强政治引领,创新实践育人体系,全面服务成长成才,引领团员青年在强国建设、民族复兴伟业中挺膺担当。

希望受到表彰的个人和集体,珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,争取更大的成绩。其他集体和个人要以先进为榜样,进一步拉高标杆,创先争优,锐意进取,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,勤学苦干、毕力同心,以实际行动谱写新的青春华章。(审稿 许守飞)