您的位置: 首页>新闻动态>正文

情系考研生,夏日送清凉——化学与环境工程学院慰问暑假留校考研学子

作者:发布时间:2024-07-18点击率:

本网讯(通讯员 仝壮)仲夏炎炎,学途漫漫。为鼓励我院留校考研学集中精力复习,坚定考研信心,保持学习热情,7月16午,化学与环境工程学院党委副书记许守飞、辅导员仝壮西北区一号楼开展2025届考研学子暑期慰问活动,为留校考研的同学们送去夏日的清凉与学院的关怀

许守飞表示:“这些西瓜是精心为同学准备的,希望同学们能在这个炎热的夏天里,找到一丝清凉和安慰”。在发放西瓜的同时,许守飞鼓励学生们保持信心,坚持到底。他表示,考研不仅是一场知识竞赛,更是一场心态和毅力的考验。在这个过程中,学生们需要坚持不懈,克服困难,才能在最后取得理想的成绩。

近年来,学院高度重视学生考研工作,通过举办考研动员会、经验交流会、考研专题讲座、考研面试模拟等方式和途径,鼓励学生积极考研并为考研学生提供服务和方便。此次暑期慰问,不仅给酷暑中战斗的学子们带去了一丝清凉,也更加坚定了同学们考研的信心和热情。(审稿 许守飞)