您的位置: 首页>党群工作>理论学习>正文

化学与环境工程学院党委召开党纪学习教育动员部署暨理论学习中心组(扩大)会议

作者:发布时间:2024-04-25点击率:

本网讯(通讯员 何世凯)为深入开展党纪学习教育,学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),425上午,学院党委召开党纪学习教育动员部署暨理论学习中心组(扩大)会议学院党委委员、班子成员、党支部书记参加会议,会议由学院党委书记张宗良主持。

张宗良传达学习《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》《中共湖北省委办公厅关于在全省开展党纪学习教育的实施方案》《武汉工程大学党纪学习教育实施方案》等文件精神。他强调,在本次党纪学习教育中,各级党组织和全体党员领导干部要从三点发力。一是认真学习。原原本本学《条例》,坚持逐章逐条学、联系实际学。不断加强政治学习,提高政治站位,增强政治意识,提升政治能力。二是认真思考。自觉对照《条例》各项规定,检视本单位在纪律教育执行和个人在学纪、知纪、明纪、守纪等方面存在的风险点,深刻剖析原因,积极防范改进。三是认真工作。把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署和省委、校党委工作要求紧密结合起来,转作风、树新风,助力本科教育教学审核评估工作,推动完成学院年度重点工作。

党委副书记许守飞传达学习学校党委常委会会议研究部署党纪学习教育工作会议学校党委理论学习中心组集中学习会议精神解读《化学与环境工程学院党纪学习教育实施方案》并作具体部署

会上,与会人员集体学习了习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神,传达了《武汉工程大学2024年保密宣传教育月活动方案》,观看了2024年保密宣传教育微视频。(审稿 张宗良)