您的位置: 首页>党群工作>理论学习>正文

化环学院开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

作者:刘静发布时间:2018-07-13点击率:

(通讯员 刘静)为纪念中国共产党建党97周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,化学与环境工程学院党委组织各党支部在7月12日开展主题党日活动。

7月11日下午,学院党委召开支部书记会议,专项部署“不忘初心、牢记使命”主题党日活动的相关工作,下发了包括习总书记5月2日在北京大学师生座谈会上的讲话精神、教育部部长陈宝生同志在新时代全国高等学校本科教育工作会议的讲话内容等学习资料。会上,党委书记谢春晖要求各支部党员同志认真学习领会以上学习内容的精神,不忘教书育人之初心,守好教书这一段渠,勤勤恳恳兢兢业业种好育人这一块责任田,全面提高学院本科教学教育水平和质量,促进学生全面健康成长成才。

initpintu_副本

在本次主题党日活动中,全体教工党员一起奏唱了国歌、重温了入党誓词,各党支部书记带领党员同志一起研读了支部主题党日规定的学习重点内容。各位党员纷纷表示一定增强“四个意识”、坚定“四个自信”的思想,牢记入党誓词,不断加强理论学习,用先进思想武装头脑,指导个人学习生活和工作,做一名合格党员,不忘初心、扎实工作,以个人突出业绩为学院的发展贡献力量。