您的位置: 首页>党群工作>理论学习>正文

化学与环境工程学院举行党委理论学习中心组(扩大)会议暨党史学习教育推进会

作者:发布时间:2021-10-14点击率:

(通讯员 李俊闹)近日,我院在化工大楼704会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议暨党史学习教育推进会。学院党委委员,教工党支部、学生党支部负责人参加会议,会议由院党委书记张宗良主持。

图片1

会上,张宗良做了党风廉政专题党课讲授,重点讲解了《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国政务处分办法》、习近平总书记在中纪委十九届五次全会上的讲话精神和“清廉校园”建设等内容。

图片2

在部署下一阶段党史学习教育重点工作后,张宗良强调指出,学院全体党员务必要做到思想认识再提高、为民办事再抓实、宣传引导再加强,务必做到政治上清醒、工作上严谨、作风上清廉。

图片3

院党委副书记徐凯领学了《贯彻落实<党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则>若干举措》文件,传达了学校党风廉政会议精神。

图片4

院党委委员袁华从习近平总书记庄严宣告全面建成小康社会,中国共产党诞生及百年奋斗史,总结伟大建党精神和继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,以史为鉴、开创未来及九个“必须”的总要求等方面领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。

图片5

院党委委员郁先哲从坚定共产主义理想信念、永远对党忠诚、党员干部的职责等方面领学了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话。

(审稿张宗良)