您的位置: 首页>党群工作>组织建设>正文

冲锋在前 奉献在前——化环学院师生党员下沉服务社区

作者:发布时间:2022-12-02点击率:

本网讯(通讯员何世凯)11月29日,按照学校党委组织部相关部署,我院师生党员下沉服务武汉工程大学社区。学院党委委员、副院长董志兵,党委委员陈伟冲锋在前,16名师生党员积极下沉,开展疫情防控卡点值守工作,以高度的政治责任感,带头聚力疫情防控,彰显责任和担当。

下午3时许,校党委书记程幼金在校党委常委、副校长马小龙,校党委常委、宣传部部长韩高军等陪同下,到武昌校区督导检查疫情防控工作,看望慰问了坚守岗位的一线的我院师生党员。

学校领导的关怀,让我院师生党员,即使身处凛冽的寒风之中,也倍感温暖。师生们纷纷表示,在这场抗疫战斗中,身为党员责无旁贷,必须坚定的站出来,贡献自己的一份力量。

同心战疫,微炬成光。师生党员们肩戴“红袖章”,冲锋在抗疫一线,构筑起了疫情防控的坚强阵地。(审稿张宗良)