您的位置: 首页>党群工作>组织建设>正文

化学与环境工程学院召开“三严三实”主题教育活动专题民主生活会

作者:发布时间:2015-07-02点击率:

6月11日,化环学院在会议室召开了“三严三实”专题民主生活会,副校长张文学、校统战部部长兼组织人事部副部长邱凯、组织人事部王敏老师、学院全体班子成员、各部门负责人、各教工党支部负责人及教师代表共计31人参加了生活会。会议由邱部长主持。

会上,张校长向大家介绍了学校开展“三严三实”专题教育活动的总体部署和落实情况,向学院班子成员提出了开展好本次主题教育活动的三点要求,一是学院要高度重视,认真组织学习习近平同志关于“三严三实”的重要论述;二是要加强宣传和引导,在学院营造良好的工作氛围形成良好的工作作风;三是要强化督促检查,保持活动的良好成效。

参会的30余位教师结合本次生活会主题,依次随心畅谈了个人对学校、学院在落实“三严三实”方面具体措施的看法和意见,张校长及邱部长认真听取、记录了各位老师的意见和建议,并对老师们提出的良好建议及存在的疑虑问题逐一进行了深刻解释和回答。

整个生活会在热烈、活跃的氛围下持续了2个小时。