党务公告

您的位置: 首页>党群工作>党务公告>正文

化学与环境工程学院开展“我身边‘两学一做’好党员”和“讲好支部故事”征文的通知

作者:发布时间:2016-10-28点击率:

各教工支部、学生支部,全体师生:

今年,学院党委按照学校党委的精神和部署开展了“两学一做“专题教育活动。活动开展中涌现出一批认真学习党章党规、习总书记系列讲话精神,在工作和学习中勤奋努力、团结互助、弘扬正气、默默奉献、争做表率的党员师生;涌现出一批发挥思想政治工作优势,带领师生学习贯彻和践行“两学一做”、完成学院各项任务的师生支部。为宣传先进事迹、发挥榜样作用,学院近期开展“我身边‘两学一做’好党员”和“讲好支部故事”征文活动。具体内容如下:

一、征文范围:

1、“我身边‘两学一做’好党员”征文:教职工和学生;

2、“讲好支部故事”征文:教工和学生支部。

二、征文申报时间:

以支部为单位组织,征文截止时间:20161110日。

三、      征文要求

1、各教工支部和学生支部推选至少两篇“我身边‘两学一做’好党员”征

文”,可多选送。

2、各教工支部和学生支部均需撰写“讲好支部故事”征文。

两类征文字数不少于3000字(电子版,小四仿宋字体、行距20磅、A4页面3页纸),文字清新、贴近实际、力戒空话;内容详实生动;事迹感人动人。

四、征文评审:

学院成立由党委班子成员、省优秀共产党员、学校“三育人”等组成的评审

组评审。

五、评审结果应用:

学院为每位参加征文的师生颁发纪念品和证书;对征文优秀者在学院年度评

先评优中重点考虑,并向学校征文等活动中推送。

请各教工支部和学生支部书记高度重视此次征文活动,根据学院党委要求做

好组织工作;以此为契机,进一步深化“两学一做”专题教育,发现和树立先进典型,为学院营造干事创业良好氛围!希望广大师生踊跃参与征文活动!

化学与环境工程学院党委

20161028