党务公告

您的位置: 首页>党群工作>党务公告>正文

化学与环境工程学院召开七月教工党支部书记例会

作者:刘静发布时间:2018-07-12点击率:

(通讯员  刘静)711日上午,化学与环境工程学院召开全体教工党支部书记例会布置近期党务工作,会议由党委书记谢春晖主持。

会上,各教工党支部书记就支部本学期的工作做简要汇报和交流。

谢春晖书记就推荐和吸收优秀青年教师加入党组织情况进行摸底了解并就下一阶段本项工作进行布置。她要求各支部务必高度重视,准确掌握支部所联系部门青年教师的思想情况,做好推荐优秀青年教师加入党组织的工作,为党组织增添新鲜血液。随后,她通报了近期学院组织全体党员开展的党章、宪法、监察法测试情况,要求各支部在前一阶段学习的基础上,进一步在弄通和践履上下功夫,巩固学习成果。

最后,谢书记对“七一”党支部主题党日活动做专题部署,强调各党支部必须认真落实每月一次的主题党日活动和“三会一课”制度,支部书记要求切实履行好工作职责,从主题党日活动的学习主题、仪式教育、规范记录等方面做了细致要求和说明。

会后,大家表示将严格按照规定和要求,加强理论学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”的思想自觉和行动自觉,切实提升党建工作实效,将其转化为促进学院各项事业发展的强大动力。