您的位置: 首页>学生工作>学生党建>正文

学雷锋——化环学院开展爱国卫生运动

作者:发布时间:2021-03-06点击率:

(通讯员:林孟雷)为践行社会主义核心价值观,喜迎建党一百周年,响应校团委关于开展“青春心向党志愿新征程”的活动号召,我院深入开展学雷锋活动,进一步弘扬雷锋精神和志愿精神。3月5日,化学与环境工程学院学生会的志愿者们分别前往泰塑公寓、教学楼附近、鹏翔花园开展爱国卫生志愿服务活动。

在活动过程中,志愿者分工合作,职责明确,有条不紊,发扬着不怕脏、不怕累、乐于奉献的雷锋精神,充分展示了化环学子积极向上、吃苦耐劳的精神面貌

活动结束后,志愿者王櫆表示:开展社区大扫除活动,不仅使大家有了一个清洁干净的生活环境,还提高了大家的卫生意识,同时也让大家认识到了劳动的不易。希望学院今后多开展形式丰富的志愿服务活动。

审稿:徐凯