您的位置: 首页>学生工作>学生党建>正文

化环学院召开2015年度党建工作总结表彰暨工作交流会

作者:发布时间:2015-12-25点击率:

(通讯员 李琪娜) 12月23日下午,化学与环境工程学院2015年度党建工作总结表彰暨工作交流会在武昌校区学院会议室举行。学院党政班子全体成员、党委委员、组织员出席,学院教职工党员,各学生党支部负责人,部分学生党员代表共同参加大会。学院部分民主党派人士和党外知识分子代表应邀出席。学院党委副书记、纪委书记苏纯华主持大会。

会上,学院党委书记刘汉红同志代表学院党委对2015年学院党建工作进行了总结。她指出,在过去的一年里,学院各基层党支部和广大共产党员,深入学习党的十八届五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,积极开展两访两创活动,扎实推进结对共建工作,以党建工作为引领,促师德师风带教风学风,为学院的改革发展稳定、教学科研管理营造了良好的教书育人氛围,学院的党建工作声音强、特色显、成效好、业绩优。党支部的战斗堡垒作用得到了充分发挥,广大共产党员为学院的建设和发展做出了积极的贡献。刘书记代表学院党委对全体党员同志们一年来的辛勤付出表示感谢和敬意。

学院院长陈嵘宣读了2015年学院先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者名单和“守纪律 讲规矩 爱岗位 比贡献 促发展”主题党务知识竞赛获奖集体和个人名单。学院领导为获奖的集体和个人颁发了奖证和奖品。

6名教师和学生党员分别作为先进集体和个人代表在会上进行了党建工作经验交流。学院党委党务干事陈云就2015年度学院党建工作经费使用情况做了说明。

学院党委书记刘汉红做总结讲话。她希望受表彰的集体和个人倍加珍惜荣誉、勤奋刻苦学习、尽职尽责工作、矢志不渝奋斗,为学院发展再做新贡献,希望全体党员同志们以本次大会为契机和新的起点,学先进、比先进、赶先进,在谱写学院美好事业新篇章的征程中创造个人新业绩。

大会现场气氛热烈愉悦,最后在大家热烈的掌声中结束。