您的位置: 首页>学生工作>学工动态>正文

化学与环境工程学院团委学生会举行第一次招新面试

作者:发布时间:2021-09-27点击率:

(通讯员:林孟雷)为了进一步加强学生干部队伍建设,创建一个“自我管理、自我教育、自我服务”的学生组织,给新生提供一个锻炼自我的平台,同时丰富学生的精神文化生活,提高综合素质,9月25日上午,化学与环境工程学院团委学生会在L3107和L3106举行第一次招新面试,并圆满结束。第九届团委学生会干部作为面试官,对化环院参加面试的同学进行选拔。

本次面试流程为2分钟自我介绍和提问环节,面试官们根据新生的自我介绍和申请表上的个人信息提出相应的问题,以考察其综合应变能力及临场表达能力,再根据他之前的工作经验和兴趣特长等判断其是否适合意向职务。

在面试过程中,我们遇到了许多真挚热情的朋友,大家认真回答问题的样子,无论是热情洋溢、侃侃而谈,还是手足无措、支支吾吾,都真实且可爱。我们用相机记录下了他们的样子。

相信在这些新血液的加入下,化环院学生会能够成为一个更好的学生组织,一个更温暖的大家庭。

审核:徐凯