您的位置: 首页>学生工作>学工动态>正文

化环学院举行第11期大学生校长基金中期报告会

作者:发布时间:2016-11-21点击率:

1020日,化环学院第十一期大学生校长基金中期报告会在一实验楼1101会议室举行。由学院王明玺、邱心泓、程刚、张华丽、黎俊波五位教授组成的评审专家组出席评审会。

7个校长基金申报小组分别对自己所在小组课题研究的现状和成果进行了汇报,并展示了下一步的规划。接着专家组就大家提交的研究课题流程及方案,挑出典型问题展开了深入地讨论与交流,以此来考察学生们对项目的理解和学习程度;既点明对于事物本身严谨仔细的态度和精确操作的重要性,又强调了格物致知、刨根问底的钻研精神。张华丽教授在代表专家组总结讲话时赞扬了同学们主动参与科研的学习精神,鼓励大家保持热情,坚持完成项目。同学们通过这次会议也是受益匪浅,对今后的课题研究有了更加合理的方法以及明确的思路。