您的位置: 首页>学生工作>学工动态>正文

化学与环境工程学院第一届话剧大赛圆满落幕

作者:发布时间:2014-12-17点击率:

12月7日晚,由化学与环境工程学院举办的第一届“话抒精彩,剧演人生”话剧大赛决赛在流芳校区图书馆二楼报告厅举行,经过前期初赛选拔,共七支优秀的参赛团队入围决赛。院党委书记刘汉红老师、院长陈嵘老师、院团委书记刘静老师及部分班主任老师参加本次活动并担任评委,来自校学生会和各兄弟院系的学生会主席及文艺部部长应邀参加本次大赛以及学院200余名学生参加了本次活动。

话剧大赛开始后,一幕幕话剧依次登台上演。首先是由Best Parter组带来的《抗日那些事》及7+1组带来的《逃课无间道》。紧接着,由逼格爆表疯人院组带来的《分手大师》及无颜组带来的《项羽外传》则把整场比赛推向高潮,现场掌声不断,观众们无一不被他们的精彩表演所感染,随后《招聘》《我本楚狂人》《父亲的信》等精彩话剧也博得了大家热烈的掌声。

比赛过程中,有趣的剧情和选手们入木三分的表演使得各参赛组获得评委老师的一致好评。本次大赛本着公正、公平的原则,从表演技巧感情渲染等方面进行评分。

经过近三个小时的激烈角逐,最后逼格爆表疯人院组荣获一等奖和最佳人气奖两项大奖,Real One组和7+1组分别获得了二等奖和三等奖,其他组获得最佳组织奖。比赛结束后,评委老师为获奖集体代表颁奖并合影留念。