化学与环境工程学院
 首页  学院概况  新闻中心  师资队伍  学科建设与研究生培养  本科教育  科学研究  学生工作  党群工作  校友工作 
教学管理
教学管理
您的位置: 首页>本科教育>教学管理>正文
孙先明一行到化学与环境工程学院反馈2020年本科教学审核评估情况
2021-03-26 20:41     (点击: )

(通讯员 殷正霞)2021年3月26日上午,教学质量监控与评估中心主任孙先明、副主任赵春阳一行来学院反馈学校2020年本科教学工作审核评估情况。学院党委书记张宗良、教学副院长王营茹及各教研室主任、教学秘书参加了会议。

孙先明指出,各院是学校组织教学活动、保证教学质量和人才培养质量的基本单位,是学校强化内涵建设的主体。学院本科教学工作审核评估,有助于学校全面、客观了解院本科教学基本状况,加强对学院本科教学工作的宏观管理、指导与评价,也为学校接受教育部本科教育教学审核评估、各级专业评估与认证工作奠定基础。

赵春阳介绍了2020年本科教学工作审核评估的具体实施过程,共分四步进行,首先是学院对照评估指标体系进行自评,提交自评报告;相关职能部门根据相应的评估指标范围及主要观测点,提供相关数据;教学质量监控与评估中心组织评估专家审阅各学院提交的自评报告及附件、数据汇总表等,进行测评打分并公示;最后提交审核评估数据到学校目标考核管理办公室。随后,评估专家组秘书高友智老师对化学与环境工程学院2020年本科教学工作审核评估得分进行详细解读,对2020年本科教学工作任务完成较好的方面和薄弱环节进行了补充说明。

学院教学副院长王营茹表示,今后学院将进一步强化本科教学工作的中心地位,通过政策引导补短板、强弱项,力争取得更好成绩。

(审稿人:张宗良)

关闭窗口
 
访问量人数:

 

地址:中国.湖北.武汉.东湖新技术开发区光谷一路206号 Tel(FaX):+86-27-87195680 邮编:430205

 院长信箱:hhxy_wit@163.com  学院信箱:hhxy2014@vip.sina.com 

 Copyright ©2014 武汉工程大学化学与环境工程学院 All rights reserved.